98 s al refresh...
SANMICHELESE S. 2-1 LUZZARA
FINALE
49' Finita. San Michelese -Luzzara 2-1.
46' Ammonito Magro per gioco falloso
45 Partono ora 4 minuti di recupero
45' Ammonito Meneghinello Damiano .
38' Fase disordinata della gara con il Luzzara che prova a spingere spesso in modo disordinato, i padroni di casa ripartono spesso in contropiede. Proteste luzzaresi per un fallo dubbio su Gianferrari al limite.
37' Dentro Traore per Parmigiani
26' Dentro Meneghinello michael e Gianferrari esce Guastalla e Nese.
25' Dentro agrillo esce Zocchi.
22' Gooooooool della San Michelese che rimette subito la testa avanti. Doppietta di Zocchi che raccoglie un cross dalla sinistra, stoppa e tira una gran botta, Fava la tocca e prova il miracolo ma la palla entra. 2-1
16' Gooooooooool del Luzzara. Tiro di Dallaglio dal limite, la palla deviata si impenna e sbatte sulla traversa, Nunziata da due passi insacca il gol del pari. 1-1
3' Tiro di habib dalla sinistra, para Fava senza problemi.
1' Iniziato il secondo tempo
47' Finisce il primo tempo: locali in vantaggio con rete di Zocchi per ora decisiva.
42' Il Luzzara prova a reagire con un tiro di Dallaglio dal limite, para il portiere senza problemi.
39' Gooooooool dei padroni di casa. Ha segnato Zocchi su rigore per fallo di Meneghinello . Palla da una parte e Fava dall'altra. 1-0
36' Fase piĆ¹ combattuta della gara: ci prova la San Michelese con un tiro dal limite e il Luzzara in contropiede con Nunziata e Guastalla ma i portieri non rischiano.
35' Ammonito Michelini per gioco falloso
28' Il Luzzara ci prova in un paio di occasioni dal limite con punizioni a girare ma nessun pericolo per Brancolini con palla alta.
18' Ci prova ancora la San Michelese che insiste con un leggero predominio territoriale. Tiro dal limite di Caselli che sfiora la traversa ma Fava controlla.
12' Locali pericolosi con habib sulla destra, palla al centro , liscia Falanelli dal dischetto del rigore, zocchi tira ma spara alto da ottima posizione
1' Sportivi, benvenuti alla cronaca di San Michelese - Luzzara. Buon divertimento