LUZZARA 0-0 CASALGRANDESE
FINALE
45' Finisce qui Luzzara- Casalgrandese 0-0. I rossoblu continuano la striscia positiva , mantengono l' imbattibilita' del Compagnoni e scavallano quota 40...sono 41 i punti raccolti dai ragazzi di Dall'Asta. Sempre più una annata storica. (CT)
42' Entra Fiorini esce Mirra.
38' Entra Ferrari esce Meneghinello Damiano
29' Entra Curti esce Conforto negli ospiti.
19' Provano a duettare Dallaglio e Nunziata, conclude quest'ultimo ma il tiro è rimpallato e smorzato.
17' Entra Occhi per Ferrara negli ospiti.
15' Entra Guastalla esce Traore.
12' Azione corale del luzzara da applausi, scappi per Meneghinello, cross è girata di Dallaglio rimpallato all'ultimo.
5' Entra Michelini esce Caggiati.
1' Inizio secondo tempo.
45' Primo tempo giocato a ritmi non forsennati, un paio di occasioni , una per parte ma poche emozioni in questa prima frazione di gioco. 0-0
30' Primo spunto degno di nota degli ospiti con cross di Pigoni e controcoss di Mirra rasoterra in area piccola, Magro anticipa tutti e libera
14' Prima ghiotta occasione per i rossoblu: spunto di Dallaglio, tiro rasoterra dal limite, para e devia in angolo smanacciando Auregli.
10' Bella sventagliata di Scappi per Traore che suggerisce per Nunziata che scatta tra le linee e viene anticipato di un soffio al momento del tiro da Auregli
9' Fase di studio iniziale...nessuna conclusione diretta in porta, entrambe le formazioni propositive che cercano di creare e offendere.
1' È iniziata luzzara - Casalgrandese.